Вытри глазки, моя радость...

Людмила Владимирская
 
 Порасплакалась кукушка...               
   Дождик серый  день-деньской.
     Вся в слезах твоя подушка...
       Брось печалится,  подружка,
          он не твой…

 Вновь заря играет с небом...
   Улыбнешься ты, и в небыль
     Обернется  твоя  грусть...
       Вытри глазки,  моя  радость,
         Упорхнула птичка,  пусть...

 Жизнь закружит  вихрем в танце,
   Щеки  полыхнут   румянцем,
     Заиграет  сердце  вновь!
         Слышишь...Тихо...На  пуантах...
             Вновь к тебе спешит любовь!