Мама

Алприка
Дни летят как секунды
Я взрослею, пойми
Мне нужна капля свободы
Я вернусь, подожди...

Отпусти, я приду
Далеко не уйду...

С самой первой минуты
Ты была со мной
Дни летят как секунды
Не уходи, постой...

Прошу, будь рядом всегда
Я не смогу без тебя
Стой, не уходи никуда
Не оставляй меня..

Мама, ты моё всё
Моя жизнь, моя кровь.
Мама - солнце моё,
Что светит вновь и вновь.
Мама, ты тепло,
Что согревает меня.
Мама, без тебя темно
Я так люблю тебя...