В проктологии

Леонид Бритва
Сам не увидешь, дотронуться больно.
И стыдно врачу показать.
Откуда взялось неудобство такое
И как это вслух, рассказать?

Стыдно об этом слово промолвить,
Как будто ты что-то украл.
На самом же деле в жопе разруха.
Какой может быть криминал?

Во, времена, какие настали.
Как на трубе можно сидя играть?
Если в жопе такая разруха,
Хочеться жизнь проклинать.

В стране застой, и там застой.
Кругом разруха геморрой.