Товарищ поэт

Александр Боданико
Товарищ
Поэт
Товарищ встань
На печке хорош
Валяться как дрянь
Кто бы ты ни был
Инь или янь
Вставай пилюлю
Товарищ слопай
Не дело поэту
Наращивать жопу
Товарищ не дело
Враг у ворот
Гламурная обувь
Улицы топчет
С дутой претензией
Вычурно квохчет
Радостной куры
Натруженный рот
Товарищ
Темы штампуй
В свинец
Орало
На бой
Настраивай
Бред содержанок
Ересь овец
Гноби бетонными сваями
Без пощады
Пленных не брать
Крепи пахучую
Дулю
С ванильной жижи
Эвона мать
Как из говна
Пули
Твори поэт
Твой дар
Кастет
Ритмы частИ
Ударные
Твори поэт
Трави поэт
Вытравливай
Выстихи
Тварные
Гущу кофейную
В затхлых стихах
Выязви
Вышли по матушке
Сладких поэточек
В белых трусах
С нежно-коричневым
Пятнышком
Делай поэт
Вместе в декрет
Выносим стишество
Личное
Вкусам назло
Рифмы в табло
Строки сродни
Зуботычинам
Делай товарищ
Бейся
Хоть тресни
Выноси стих
Как могильный
Камень
Предлагаю топтать
Ванильную
Плесень
Самыми огромными
Самыми грязными
Башмаками.

02.07.13