Без цели, смысла и приюта

Петр Семилетов 2
Без цели, смысла и приюта,
Уходит за минутою минута.
О счастье кончились напевы,
Ни друга, ни любимой девы.

Нож в спину больше не грозит,
Дорога в никуда не соблазнит,
Вестей хороших времена прошли,
И были ли хорошими они?

Нет голоса в пучине моря,
Не будет ни удач, ни горя.
Под весом абсолютной пустоты,
Ворон пугают не кусты.

В тумане мир теряет очертанья,
В нем смысла нет , и нет предначертанья.
Всё пустота , и в пустоте пустот,
Пора закончить жизни оборот...