Я, несдамся!

Сергей Алексеевич Коротков
Пьяная, измождёная,
Избитая, униженая.
Ты, Россия- Матушка,
Испугаными глазами,
С надеждой смотришь на меня.
И боль в твоих глазах.
Пронзает душу мою.
И слёзы из глаз,
Стекают по- щекам моим.
И Бог свидетель.
Я, непокорюсь судьбе.
Не встану на колени.
Жизнь отдам.
Но, Тебя спасу !