Как стать поэтом шутка

Александр Беккер 2
Стихи.ру нам дал учебник 
По стихосложению
Прочитал, нашел путь верный
Для стихов сложения
Есть мужская рифма там
Женская есть тоже
Мужской пользуюсь с утра
Женской много позже
Дактилической в обед
Ею я пишу сонет
Гипердактилической
Опишу я личности
Но при этом рифму точную
Превращу в неточную
Для рифмовки все системы
Изучу как теоремы
И тогда конечно это
Превратит меня в поэта
Остается лишь мечтать
Как писателем мне стать