Арам Сарибекян - Дворик в Италии

Игорь Нехаенко Одесса
Там, где паладины зерно отделяли от солнечных плевел,
Где крыш свод небесный подпёрт,
Палаццо взирали, глазниц полукруглых собрав галереи,
На атриум тог и накидок, всей сценой своей менестрели
Его что держали, в надёжных и сильных, но трепетно чутких
Художника в море влюблённых руках.




    12 июля 2013 в 3:10

(на фото - Арам Сарибекян "Дворик в Италии", художник с картиной)