а мы упали в лето

Анна Родичева Росс
Холодные химеры
застыли в небе сером,
и льдом ручей закован
под снеговым покровом,
деревья в снег одеты,

а мы упали в лето...

Карминовые губы,
волос твоих корица,
Антильская Аруба,
и солнце - на ресницах
сияет в небе синем...

А мы упали в лето,
оливками - в мартини,
зелёными с пименто...