Зову, кричу...

Ольга Сухова 2
Июль, разгар шального лета.
Ночей бессонных  карнавал...
Любовью дышит вся планета,
А у меня в душе обвал!

А у меня сжимает сердце,
И душу сковывает лёд...
И знаю, мне уж не согреться
У сердца что другую ждёт.

Зову, кричу,-"Ну где ты, где ты?
В ответ - немая тишина...
Все ночи жаркие, как лето...
Моя, - как омут холодна.