fallen in love

Марла Кингсли
Пожалуйста
Хватит с меня этих страданий
Хватит рвать моих нервных клеток окончания
Искать счастья в случайных встречаниях
Хватит хватит любить воспоминания

Не надо
Не надо больше мечтаний
Не надо людей непонятных касаний
Не надо ночных больше рыданий
Не надо оставьте себе все долгие морали

О том что есть любовь на расстоянии
О том что бывают счастливыми и нищие пары
О том что у кого-то любовь словно в сказке
О том что я тоже достойна счастья

Я знаю без вас что высокие чувства бывают
Я знаю, они и меня посещали
Но не хочу их я больше, увольте, мне хватит
Заберите с собой, и весь чай свой себе вы оставьте