Прилетайте на мою планету

Лидия Дунай
Прилетайте на мою планету!
Я вам компас подарю и карту!
Только воздуха там вовсе нету,
нет воды, лишь вороны, чтоб каркать!

Может, не понравится Вам это?
Как же жить? Вы спросите: « Как можно?»
Я отвечу: « Жить нельзя поэту,
на планете этой  невозможно!»