Иду по шумной мостовой

Алексей Бабошин
Иду по шумной мостовой.
Звонок.
«Привет! Ты как, хороший?»
Я слышу голос нежный твой.
А небо сыпало порошей.

Прохладно в нашем ноябре,
Студёным ветром вьюжит рано.
Деревья в снежном серебре,
Дома в узорах филигранных.

Но мне теплее с каждым днём!
И не страшна любая стужа,
Пока звонит мой телефон,
Пока тебе, мой друг, я нужен…