Я смирилась

Светлана Пещерная
Я смирилась с тобою,
Что ты мне чужой.
Что ты побыл мечтой,
Исчезнув как сон.
Что любви не желал
И моей не просил.
Уходя уходил
И себя не винил.
Я смирилась.
Остыла в колодце вода.
Я забыла.
Пожалуй уже навсегда.

11.07.2013