Ешь, молись, живи, люби

Таня Снегина
Я так рада, что у меня есть ты
Пусть где-то там и не рядом, но все же…
Но к жалости разведены мосты,
Зачем то и для чего то, тоже…
Я по ночам смотрю все вдаль
Ищу твое я отраженье…
Где есть печаль и есть чужое измеренье…
Я только душу отдала
К тебе идти еще столетия,
По камням с белого стекла,
Не жалуясь на раны долголетия.
Тебе не важно, что есть я,
А я тебя давно простила…
Ты ешь, молись, живи, люби
Я Бога за тебя просила