Вторник...

А-Евгений Викторович
Вот в жизни вторник наступил
День расставанья,горя и заката...

Сегодня вновь она придёт
На комнату и на округу
В последний раз взглянёт
Затемъ лишь вещи соберёт
"Прощай"-проронит другу
Напоследок огянётся и уйдёт
А жизнь покатится по кругу

Ну что же,пусть хорошая идёт она
Надоедать,искать её не станет
Он ей проронит-"Спасибо милая сполна"
И в этом её он вовсе не обманет

Ушла она,он хорошенько знает
В душе сумбур своей скрывает
Окончился совместный их полёт
В углу стоит пустой её камод
На улице бродяга ветер завывает
Листву посохшую срывает...

Лети по жизни человек
И не смотря на сердце боль
Лети по жизни ты другой
И без неё,да без неё...
С иной совсем
Нелюбимой женщиной...


30.10.2007(поправки 12.07.2013)-Старая Купавна.