Звезды

Руслан Фасхутдинов
Гасли звезды на глазах идиота
Провожал удивлённым их взглядом
Словно жизни закрывалась аорта
Провожал их странным обрядом

То бранил их на лестнице правды
То встречал как выезженный правдой
Оставался на губах вкус помады
Оставленный таинственной дамой

Он искал её днём как пришелец
Не зная что придёт  она ночью
Так прошел в поисках месяц
Обернулись поиски болью

Ненавидел отныне он небо
Забыл что назвал её верной
Зря ласкал тогда её тело
Ты видна в темноте души полной