Последняя женщина

Анатолий Косенко
Ты – последняя женщина под этим небом…

      Видно, Богом завещано быть с тобой – не быть…
      Только Он мог тебе дать глаза голубые…
      Только Он мог меня так в любви обессилить….
      Да, нет сил на тебя мне смотреть без восторга!
      Слышать, как стучит сердце и как оно молкнет!
      Ждать мгновенья, когда разрешишь прикоснуться!
      И нет силы уйти, чтобы не оглянуться...


Ты – последняя женщина под этим небом…

      Жить с тобой – это мука, какая-то небыль!
      Это сладкое горе – когда с тобой рядом!
      А ты словно не видишь задумчивым взглядом… 
      Когда прячешь любовь свою тихую где-то…
      Оставляешь объятья мои без ответа…
      И все время боишься признаться, что любишь!
      Почему?! Что б не сглазить?! Боишься – убудешь?!


Ты – последняя женщина под этим небом…

      Мне не надо других… В жизни с кем только не был…
      Но лишь ты стала мне бесконечнейшим другом!
      Верю только тебе – настоящей подруге!
      Лишь тебе рассказать все готов я сегодня!
      Лишь тобой дорожу в этом мире Господнем!

      Ты последняя!

      И других, знаю, не будет!

      Ты не веришь?!

      Не верь!

      Время скоро рассудит...