Во влажной темноте колодца...

Валерия Воротильникова
Во влажной темноте колодца
Уснула ночь, дойдя до дна,
Июльское живое солнце
Повисло на груди окна.

Протянешь руки к воскресенью,
Так хорошо, как может быть,
В дурманящей, безглазой лени
Узнать себя и полюбить.

Смотреться в синь, прясть облаками,
Кропить дождем притихший лес,
Горячий ветер не обманет -
В один из дней ты будешь здесь.