Океан

Дмитрий Подгорнов
                J.D.

Любовь – покоя глубина,
Но не спокоен ветер юга,
И страсти пенится волна -
Его извечная подруга.

Так поднимаем мы с тобой
Волненье страсти, как цунами,
Чтобы на дно нырнул герой,
В покой любви за жемчугами.

Чтоб на плече моём, друг мой,
Заснула ты, любя блаженство,
И сохраняя твой покой,
Я славил жизни совершенство.
               
                11.07.13