Я ответов на вопросы не узнаю

Светлана Пещерная
Я ответов на вопросы
Не узнаю,
Зря бежала вдаль
Любовь  звала.
Чувствую душа
Вновь заживает.
Без тебя
Опять живу,
Опять жива.
Не к лицу
Мне грустная улыбка
Снова я смеюсь,
Всё хорошо.
Все порой мы
Делаем ошибки,
Как же это было
Всё уже давно...

11.07.13