Маньяк

Ник Он
И свет погас...

Лишь только миг...

И жизнь мираж

И дрожь в руках

И голос глух

И воздуха балласт...

Из глубины гортанный звук

Как эхом в горле,

Кома, жёсткие края...

И оправданья не нужны

И жалок крик

Мольбы...

Наказ...

Терпению предел

И выдержки слепой удел

Тупик..?

Туннель...

Обрыв...

И мыслей кавардак

Психический барьер

И только след

Клеймо...

Маньяк...

...

Вот как-то так. )


 11\07\2013 г.