Всё как всегда

Инна Дементьева
Всё как всегда: к чему-то рвёмся,
Стремимся ввысь, сползая в пропасть,
Над  неудачами  смеёмся,
Порой корим себя за робость...
Подчас нелепые ошибки
В слона из мухи раздуваем,
Не дарим к празднику улыбки,
Грустим, печалимся, страдаем.

А, впрочем, много ли нам надо?
Для счастья - нежную опору,
С утра приветливого взгляда
И туфли, чтобы были в пору.
Чтоб хлебосольным дом держался,
Притягивал благие вести,
Чтобы ребёнок в нём смеялся...
Чтоб было ВСЁ, ВСЕГДА и ВМЕСТЕ!