Подарить мечту

Егор Сенин
Что значит – подарить мечту?
И свято веря в исполнение желаний
Когда-нибудь и где-то, но не тут
Вновь окунуться в мир воспоминаний…

Я подарю тебе свою мечту
Ту чашку кофе на двоих в одной постели
Не мне ты приготовишь, а ему
А мы с тобой… Мы так и не сумели…

Ты, разливая кофе на двоих,
Мир наполняя запахом корицы,
Закрой глаза, наш аромат вдохни
Пусть на мгновенье – я смогу присниться!

Я тоже буду думать о тебе
В пыль растирая, что не растворимо
Не буду больше спрашивать – зачем?
Ведь наше счастье так неуловимо.

Я подарю тебе свою мечту
Изгиб как талия на корпусе из меди
Когда-нибудь и где-то, но не тут
Я приготовлю кофе Юной леди.

15.08.2007