Поискам пилотов на интернет-форумах посвящаю...

Алёна Смышляева
Когда все средства скисли
Додумалась до мысли:
Зарегилась для счастья
На форуме весной.

Святая из собеса,
Пошли мне КВС-а.
Ах, тяга к неземному
У девушки земной.

Одна я умна – вокруг балбесы,
Не сыщешь пилота тут днем с огнем.
Когда же пошлешь мне, святая с собеса,
Чтоб лычки четыре  -  и все при нем ?!

Пилот второй, ты тоже
Составить пару можешь,
Коль хочешь в жизни счастья,
Беги бегом за мной!

А местные повесы
Пусть все шагают лесом,
Ведь тяга к лётсоставу
У девушки земной.

Андрюшу-пилота из рукава я достану,
И козырем этим я тут всех пришибу!
Пусть мне оппоненты расставляют  капканы,
Я в чешках всех белых видала в гробу!