Пустой вокзал или Другое 7 марта

Егор Сенин
Я целую сухие губы.
Ты – не ты. Я тебя не узнал,
Так весенним продрогшим утром
Я попал на пустой вокзал.

Я хотел надышаться тобою,
Но не смог уловить аромат
А когда то ты пахла весною
Вот в такой же простуженный март…

Ты такая же… И другая,
И глаза потеряли блеск.
Я тебя совершенно не знаю.
Ты – чужой для меня человек.

Ты вдруг стала намного старше.
Так серьёзна и так скучна.
Но в движеньях ни капли фальши,
А в ладонях ни капли тепла.

Мои слёзы ненужным чувством
Вдруг наткнулись на взгляд стальной.
В ярко карих глазах так пусто
Ты живёшь до сих пор зимой.

А тогда б расскажи – не поверил
И смеялся бы целый день
Что не веришь и я не верю
Нашей ласковой нежной весне.

Только встреча была случайной.
Зимний парк нас не вдохновил.
Мы молчим, мы молчим отчаянно.
Для других свои чувства храним.

Я целую сухие губы.
Ты – не ты. Я тебя не узнал
Извини, если был я грубым,
Покидая пустой вокзал.

15.03.2007