глотать

Абзэндр
я тот кто будет поглощён
я тот кто станет частью вечной
я тот кто ваш изменит сон
сопротивленье бесполезно

я ваша часть
я ваш навек
вы поглотили эти строки
и вашей силы часть
моя
из моих слов вы пьёте соки

вам не забыть уже меня
я с вами присовокупился
ведь мои  мысли это я
и их прочтя вы в них зависли

вам не бывать уже собой
вы часть моих фантазмооргий
вы отразили их в себя
не излечится вам уж больше

вкусите мыслей моих бред
что вся вселенная лишь точка
где запятою вера в свет
средь  тьмы
что матерь первородна
.
.
.
.
.
.
.
.
.фото из сети