Без доброты...

Александр Зрячкин
Года бегут,
Дождинками звеня...
Без доброты
Не протянуть и дня.
Посмотришь - звёзды
Стали так близки,
Но упадёшь -
Никто не даст руки.
Растает снег
И вновь растает снег...
А все мечты
Сбываются - во сне.
Года бегут,
Заботами звеня...
Без доброты
Не протянуть ни дня...