Воспоминание

Наталья Музыка Бордюг
В душе нагой морозит вечность,
В сожжённом сердце тлеет боль.
Ты уходя, фальшивым взглядом
Открыл обмана свою роль.

Глаза застыли в ожидании,
Что ты вернёшься, но увы.
Лишь пепел правды сохранился
От рухнувшей слепой мечты.

Ночными снами сокрушаясь
Ты ликовал, что мир такой.
Смеясь, над чистыми слезами,
Что разбивалися с тоской.

Ты, как палач, пред важной казнью,
Натачивал любимый нож,
И обезглавив наше счастье
Кричал: "Его уж не вернёшь".

Летело время, я простила
Тебя, и больше не ждала.
Уплыли сладкие рассветы,
Амура лопнула стрела.

И я разбила все преграды,
Открыв вновь сердце, как дитя.
Ты знаешь, а любовь вернулась,
Дыханьем новым, без тебя.
                2007 г.