город спит

Таня Вайт
Город спит под туманной ватой,
В этот грустный уставший век.
Напои мои губы мятой,
Мной любимый чужой человек.

Помнишь день. За окном январь-
Стружки снега на головах.
Сколько смеха в твоих словах...
Все унес за собой февраль.

Город спит- мы теперь одни,
Не вернуть тех счастливых глаз!
Губы мятой мои напои,
А февраль все решил за нас.