Во что мы с вами превратились...

Сабуняк Александр Русланович
Во что мы с вами превратились?
В безбожных, алчных наглецов.
Зачем тогда на свет родились?
Чтоб вспомнить то, зачем пришли.
Но где же мы тогда ошиблись?
На повороте суеты...
И многого ли мы лишились?
Мы убежали от любви.

Во что мы с вами превратились?
В жестоких, злых самоубийц.
За что, напастье нам свалилось?
За то, что в Боге усомнились.
А поздно ли искать Тебя?
Не будет поздно никогда...
Простят ли нас, за нашу слепость?
Простит тебя, твоя душа...