Пророчество

Карина Соколовская
Я вошла в пустоту
В темный длинный тоннель
Шла на звуки души
А коснулась стены.

Я слепою была
Я оглохла в пути
Я сказать не могла
Что искала любви.

Как котята слепые
Мы искали тепла
Но не встретились руки
Разошлися сердца.

Ты казался так близко
Я хотела любить
Но судьба не поверила
Ей не верили мы.

Я все шла за тобой
Ты ходил вслед за мной
И в ночи мы пытались
Друг друга найти.

И дойдя до предела
До последней черты
мы уже не мечтали
О вечной любви....

*******

Так зачем же теперь
Ждать плохого конца
Просто Свет озарил
Два несчастных глупца!!!!