Я это сердце никому другому не отдам

Вика Максименко
Я это сердце никому другому не отдам,
Ведь моя любовь лишь к тебе прочная.
Я это сердце никому другому не отдам,
Ведь не была тобой обманутой
И взор мой был с тобою полон огня,
А с другими никогда,
Но только ты позволь тебя любить,
Ведь наши души друг другу не чужды.