49. Белочка - красавица

Лидия Гржибовская
Ой, что там за "тарелочка"?
Летит, спешит куда,
Да это наша белочка,
Всего двора звезда...
Летать ей очень нравится,
Порхает по ветвям,
Белочка - красавица,
Нравится всем нам...
Рыжим хвостиком пушистым,
Она к себе манит,
Взглядом нежным и игристым,
Всю детвору пленит...
А кедровые орешки,
Белке очень нравятся,
Поедает их без спешки,
Белочка - красавица.