интересно..

Таня Вайт
Интересно, ты там хоть скучаешь.
Ты хоть помнишь вообще обо мне?
От тоски по стене ползу. Знаешь,
Но мне кажется, я не в себе.

Интересно, а я тебе снилась?
Бредишь ты обо мне по ночам?
В пол седьмого утра я убилась,
Потому что приснился мне сам.

Интересно, увидеть желаешь?
Например, у фонтана случайно ?
Я с ума схожу. Представляешь,
Я однажды нелепо, отчаянно
Назвала его твоим именем.