старый телефон

Таня Вайт
Ах, сколько песен, сколько фото
Хранил мой диск и телефон,
На этом фото милый кто-то
Когда-то был в меня влюблен.

Я удалила треки, снимки,
И чтобы уж наверняка,
Я поменяла свои симки -
С билайна на «холостяка».

Взяла из запасного склада
Обычный старый телефон.
В нем нет, чего уже не надо -
Он не хранит фотоальбом.