Письмо к любимой..

Карина Соколовская
Моя мечта всегда со мной
О,Ангел  мой,побудь со мной
Как хочется мне ближе стать
И всю тебя зацеловать.


Но почему ты так горда
Властолюбива и строга!!!
В тебе сомкнулись два конца
Все То,что я искал всегда.

Любовь твоя -подарок мне
И он бесценен и священ
Так одари же ты меня
О,лучезарная звезда!!!

О,Ангел мой,Мечта моя!!!
Я умираю без тебя
Из уст твоих с кораллом схожих
Хочу услышать нежный шепот.

P.S.Ну вот и все!!! Ты далека!!
Забудешь нежные слова
Любовью озарив своей
Скорей же внемли стих ты мой!!!



Я жду тебя!!!
ОООО,Ангел мой!!!
Прийди скорее!!!!
Навек я твой!!!!!