Берегите не любимых

Таня Вайт
Как дороги нам те, кого не ценим,
Важны нам те, кем мы не дорожим.
Когда меняя их на свои цели,
В лицо бросаем фразы с тонной лжи.

Как в сердце нож мы прямиков вонзаем
Тому, кто нас от боли бережет.
Самим себе того мы не желаем,
А до других нам дела нет, ну что ж.

Нас любят те, кому мы душу в клочья,
Кому мы не протянем даже руку.
Ну а они в подушку поздней ночью
Вновь душат нарастающую муку.

Любите тех, кто Бога о вас молит,
Кто жертвует душою ради вас.
Не причиняйте не любимым боли,
Она вернется тем же в иной раз.