мне твоей любви не надо

Таня Вайт
Мне твоей любви не надо.  Правда.
Ведь твоя любовь она такая-
Бьет больней любого града.
Мальчик мой, твоя любовь ведь злая.

Мне любви твоей не нужно, впрочем,
Даже не смотри в глаза, не надо.
Для тебя теперь там темней ночи,
Я тебе нисколечко не рада.

Мне твоей любви не надо, веришь?
Ведь твоя любовь - она игрушка
Ты свою любовь во фразах меришь,
Мне такого, мальчик мой, не нужно.