Сделал все наоборот

Наталья Уласевич
Полосатый,серый кот
Сделал все наоборот:
Он мышей ловить не хочет,
Голову нам всем морочит.

Дружбу он с мышами водит,
Регулярно в гости ходит.
То их с сыром угостит,
То с колбаской навестит.

Мыши от такой заботы
Стали словно бегемоты.
Беспредельно-добрый кот,
Живут мыши без хлопот!

На фото наш кот Фимочка.
(Он совсем не хочет ловить мышей).