кто ты?

Таня Вайт
Отпусти меня...  отпусти.
Не беги за мной – тормози,
Если я с тобой, то у пропасти,
Без тебя - я где-то внизи.

Кто ты? Ангел мой в поднебесье?
Или дьявол в моей груди?
Если в небо со мной - то воскресни,
Если в пропасть - то уходи.

Отпусти мою душу - мне холодно,
Отдай сердце назад – горячо.
Пропади в захолустье города..
Кто ты? Демон иль божий черт?