Чем же ты пахнешь?

Платон Андреев
Чем же ты пахнешь?
Сиренью, жасмином?
Может быть пахнешь
Корицей и тмином?
Может быть пахнешь
Травой и цветами?
Может быть пахнешь
Моими стихами?
Запах твой вьется
Пьянящий и тонкий,
В воздухе льется
Серебренный, звонкий...
Чем же ты пахнешь
Прелестная сказка?
Чем же ты пахнешь
Небесная ласка?