кони

Юра Ака Нюп
Самолёты меня прилетели
И махая крылом унеслись...
Я на этой безумной неделе,
Снова в пепел изжёг свою жизнь.
Говорят всей работы не сделать,
И всех денег, увы, не поднять,
Но хрипящих коней моих белых
Мне никак, ну никак не унять.