Хочу я в Крым

Ольга Осенская
Хочу я в Крым, точней на море...в горы-
к Волошину на чай пойду тропой
досель неведомой... как романтично море...
но вспоминается мне Коктебель с тоской:
здесь Черубина горе испытала,
хотя порою  счастлива была...
интрига литераторов с начала
была (вы помните) уже обречена...
Потом дуэль,  Макс метит в Гумилева.
Хранил Господь до часа рокового.