***

Маша Цепеш
"Ты не со мной"- повтори еще раз
Смеясь, упади на колени в грязь,
Пасти волков не получат меня,
Никогда не отдашь, никогда.
"Ты хорошая, тебя нельзя обижать" -
как лязг мечей, всего лишь щелчком языка по небу,
Ты прав, нужно напор понижать,
Иначе совесть ударит по ребрам.
По дымному сердцу тысячи розг,
Как бритвой по горлу твоя нагота
Кислота, вплавляется сталью в мой мозг.
 "Я,правда, хочу, чтобы ты была рядом. Всегда"-
Но в душе снегопадом наступила зима
Или осень, весна или лето,
Зачем тебе нужно все это?
"Я люблю тебя………….
                Люблю тебя………".