На выворот

Надя Викулина
Громко смеешься и скалишь зубы –
Глупо пытаться заламывать руки.
Терпко целуют вишневые губы
Призраков шеи под шепота звуки.
В мыслях ласкаются волны безбрежные,
Слезы соленые – взлетные полосы.
Вся ты внутри сумасшедшее-небрежная
Звезды дробленые сыплются в волосы.
Шрамы свободной и дикой смелости
Лучшие, точно, из всех увечий!
Правда лишь рушит любые крепости.
Верь же в мечту, обнажай же плечи!