Родина

Серафима Малевич
Не жди меня, дорога.
Прекрасен мой удел.
У своего порога
Нашла я сотни дел.
Цветы посею, выращу
На радость детям – сад.
Тропинку камнем вымощу,
Чтоб каждый был ей рад.
Родник – дитя без мамушек
К которому хожу –
Очищу. И на камушек
Я ковшик положу.



                Серафима Малевич
                Декабрь 1994г.