Аннунаки, Аннунаки - Рептилоиды

Сабуняк Александр Русланович
Аннунаки, Аннунаки - Рептилоиды.
На Нубиру они взоры свои подняли.
Пожирают нашу Земню изнутри они,
Унося на Луну наше золото.

Не пускают людей к зову высшему,
Рисуя нам мир столь привычный им.
Но в духовности они ограничены,
Технологиями преувеличены.

В век мутации и диградации,
Нас окутали инновации...
И забыли мы цвет акации,
Свет духовности. Мир вибрации.