Абсурдная жажда реалии

Маша Цепеш
Я проткну себе кожу на спинке
И затяну, чтоб казаться стройней.
Галифе заправляя в ботинки
Я хочу показаться грубей.
Мои волосы скинутся в бездну
И не будут мешать на войне,
А к тебе я больше не лезу,
Не хочу больше бегать вне
Моего никчемного мира,
Где ни желчи, ни мятных конфет,
Только где-то трепещет лира,
Подари мне дорогу в свет.
Освети своим пряным оттенком
 Звуки лютни на краешке льда,
Чтоб стекала кровавая пенка
 С уголков прихотливого рта,
Чтоб горели в распятье багровом
Под конец, набирая ноли,
Все погасшие сестры содома,
За секунду до смерти мольбы.
Чтоб кричали истошно и слезно
В своих снах полей короли,
Чтоб потехами их развлекая
Надевали короны шуты.
Не читай, если это уж слишком
И абсурдно по мыслям твоим,
Просто жаль, закаленное тело
Никогда не будет моим.