Не роман-с

Инна Васильева
Мадам, мадам...  Увы, мы не в Париже.
И Вы, я в курсе, не Эммануэль.
Придвиньтесь ближе, чуточку поближе.
Да. Это водка, а совсем не эль.
Зачем кладу Вам руку на колено?
(Ну, я бы предпочёл, другой расклад)
Согрейте странника. Так душит Мельпомена,
Что ничему на свете я не рад.
Послушайте, мадам, как  сердце бьётся!
Да прикоснитесь, я же Вас не съем!
Сегодня Вы  Луна моя и Солнце!
«Я не хочу печалить Вас ничем...»
Так… Это где то было… Что там Пушкин?!
Вот Я,  пишу!  Как пальчики нежны!
А (ж…)щёчки бархат, шёлковые ушки...
(На них удобно посушить лапши).
Мадам, сегодня вечер не задАлся.
Или, пардон, слегка не задалсЯ.
Давайте-ка пройдёмся в ритме вальса
Вооон в ту гостиницу, ведь Вы промокли вся.
Ну, что Вы в самом деле! Недотрога.
«Я Вас люблю, я думаю о Вас…»,
А Вы...  Уходите?
 Ну,  скатертью дорога…
Пойду напьюсь. Есть повод.
Не роман-с!